Piso A-A

Piso de planta baja con vinculación total de espacios interiores así como con el jardín al que se asoma. La fachada sur es un muro de hormigón visto curvo a través del que se adivina el jardín privado y la piscina.

Se proyectó la cocina como centro de reunión social que se relaciona abiertamente con el resto de las estancias. Se utilizaron únicamente dos materiales como elementos constructivos: piedra caliza apomazada para suelos y zonas húmedas, y la textura blanca y mate de la pintura tanto en muros como en frente de armarios o puertas correderas.

Interiorismo: BATAVIA

También te puede interesar...

Proyecto de arquitectura reforma integral duplex serrano casa ayala ii

Proyecto arquitectura promocion viviendas aravaca

Imagen en miniatura de la Terraza del Ático sobre el Parque del Retiro reformado integralmente

Proyecto de arquitectura reforma santiago barnabeu