Los Robles

CONJUNTO DE 3 VIVIENDAS AISLADAS: 1.081m² CONSTRUIDOS

El terreno para estas viviendas formó parte en su día del amplio jardín de una casa cuyo propietario mantuvo las especies existentes y añadió con criterio otras especies arbóreas. Además contaba con imponentes rocas de granito, algunas de ellas de más de 5m de altura. Este hecho condicionaba notablemente la forma de implantar las tres casas que la ordenanza permitía. Para ello, se proyectó una segregación de la finca con líneas de división sinuosas que recogían los caprichos de los elementos naturales. La volumetría de las tres casas se planteó de forma que ninguna de ellas se interpusiera en las vistas de la otra. Igualmente, las zonas de estar en el exterior se dispusieron alejadas unas de otras para conseguir la máxima privacidad en cada una.

Interiorismo: BATAVIA

Alzado y plano topográfico.

También te puede interesar...