La Moraleja

Se trata de una construcción de 1984, con una distribución oscura y cerrada aunque muy bien construida, por lo que en el proyecto final, se eliminan actuaciones que en un principio se creyeron necesarias. Fundamentalmente, se altera la morfología de la construcción (cubiertas), para incrementar el ahorro energético general y potenciar las vistas del impresionante jardín desde el interior; se redistribuye completamente el espacio interior y como novedad, se mejora la eficiencia térmica mediante un aislamiento exterior. Además, se interviene en el nuevo diseño del jardín re-organizando las especies existentes y realizando nuevas plantaciones de acuerdo con los nuevos usos de la vivienda.

Interiorismo: BATAVIA · Fotografías: Belén Imaz

También te puede interesar...

miniatura -Hall de entrada del proyecto de rehabilitación y reforma integral Sagasta

miniatura - Fachada principal de la casa de campo en extremadura reformada

Proyecto arquitectura reforma vivienda adosada moraleja

Proyecto de arquitectura reforma santiago barnabeu