El Mar de Encinas

Por las características del terreno y la vegetación, la vivienda se concibió en dos cuerpos unidos por una pasarela transparente. Uno de los volúmenes se construyó como un palafito sobre roca de granito de alta resistencia. Para conseguir las perforaciones exactas donde apoyar la estructura, se trajeron unas máquinas especiales que cortaban con discos de diamante.

La vivienda no se relaciona con el entorno si no que se apodera de él porque lo visualiza desde todos los ángulos. Nuestro cliente tenía gran interés en diferenciar las zonas para uso público y las zonas privadas. Así, se ubicaron el salón, la cocina y la piscina en la planta alta y la zona de dormitorios y baños en la planta baja.

Interiorismo: BATAVIA

También te puede interesar...

miniatura - vista general del exterior Casa XY, Arquitectura en madera

miniatura - Vista de la fachada principal de Casa JP una construcción en madera

Proyecto arquitectura reforma vivienda adosada moraleja