Casa Cambrils

VIVIENDA AISLADA: 312m²

La forma del terreno donde se ubica este proyecto – dos rectángulos unidos por un largo y estrecho pasillo – planteó desde el inicio el reto de construir una vivienda que, a pesar de estar encajonada, tuviera sensación de espacio.

+

Se proyectó condicionando la casa al gran pasillo que la caracteriza. Se reforzó esta peculiaridad del terreno desde la entrada y se vincularon los espacios interiores al exterior para aumentar la sensación de amplitud.

La zona infantil, en la segunda planta, tiene una terraza exterior con muros altos. Al fondo de la parcela se ubicó la piscina.

Interiorismo: BATAVIA

También te puede interesar...

miniatura - vista general del exterior Casa XY, Arquitectura en madera

miniatura - Vista panorámica de la reforma arquitectónica en el hotel micasaenlisboa

Proyecto de arquitectura casa mar de encinas